Предчувствие

Комочек Грусти
Окутанная паутиной боли
В предчувствии того, что будет.
Мне тяжело сорвать оковы,
От губ отклеить слово...

Мне жарко от дождя
И холодно от солнца.
Мои желания как пули
Пронзают мозг.

И страшно остаться вмерзлой
В этот день.
Оставить боль и сожаление
В себе.

Проникнуть в души тех, кого люблю,
Испепеляя теплыми словами;
Клочки оставить в памяти,
Исчезнув навсегда.

Жизнь или сон?
Страданья и скитанья...
По полосе отмеренных часов
Куда приду?