Неотвеченно-вызывающее

Пащенко Анастасия
ВыТРАВить бы тебя из сознания.
Дымными кухнями,
DEPESHами депрессивными,
PEPPERами абстинентными.

Последний корабль отпустить в плавание.
ПАРОход…
Нереальный трип
Взамен воспаленному сознанию…

Мягкие веки мягкими пальцами
Гладить.
Чужими.
Общими.
Перманентно улыбаться.

Последний звонок в височной жилке.
Пульсирует-вибровызывает…
Напоследок только
Неотвеченный вызов….