Они

Бауглир
Мечи на взмахе рассекают ветер,
Куда девался гонор их, скажи!?
Для тех, кто угодили в лапы Смерти,
Не пожалели даже сладкой лжи.
Пройдут года, и усмехнутся люди,
И станут даже чаши поднимать,
За тех, которых жизнь не любит,
За тех, кто жизни не желает знать...