Жар

Нора Крайтор
Окунаясь в пену безразличья
Ощущаю холод пузырей.
В кипяток желая облачиться,
Погружаюсь в бесконечность дней.
Всё в пару! Горит, пылает тело!
Жар души уже не удержать!
Больше лейте! Больше - этой пены!
Рук сцепленье не могу разжать!
Мыльной влаги нежная прохлада
Покрывает голову мою.
Хорошо... И ничего не надо.
Но под э-той пе-ной я го-рю!
Всё смешалось! -
Жалость...Боль разлуки...
Утонуть! Погаснуть! Умереть!
Разожмите мне скорее руки!
Закипает подо мною твердь.