этой ночью не ты побеждаешь, vi-ka

Бирюзовая Кошш
запах корицы въедается в кожицу
грейпфрута. твои сигареты.
Твои улыбки в меня.
Жду лета.
твои волосы?-ты новая.
снова и снова.
ты бы задумалась,кого ты ломаешь.
кому ты живешь-ты бы задумалась.
мне хочется верить,
что ты наиграешься.-
Скоро.и влюбишься.
пусть не в меня.---
Я не ем корицу.
Я люблю как птица.
дышу только чистыми.
Может, исправишься?