наверное, это и называется. - мак

Бирюзовая Кошш
тебя нет рядом-
мерзкая прохлада-
не заменить вином и шоколадом.
с головой в одеяло-
света мало…-
и все,что не нужно,уж точно сказала.
Но надо доклады-
ты СНОВА не рядом-
и лица прозрачные ровным отрядом.
Делаю глупости-
часто у пропасти..-
ты мои ямочки греешь,прости.
Хватит банальщины-
пусть и без фальши-
просто люблю.и мы идем дальше.