Какая правда...

Новый Путь
Какая правда немыслимо странная
И злая ложь...
И что же всё-таки в жизни главное?..
Уйдёшь,

Забудешь дни на года похожие,
Когда-нибудь.
А счастье было из мыслей сложено -
И их забудь.

октябрь-ноябрь 2005