Меня манят балконы и крыши

Харизматик
Меня манят балконы и крыши
И, безудержно их любя
Я боюсь, что, поднявшись повыше
Не сумею сдержать себя

Слышал я, что на небесах
Суицид не особо жалуют
Но не это пугает меня
И не это меня останавливает

Я боюсь, что всесильный бог
Не простит мне подобной блажи
И за слабость такую мою
Он жестоко меня накажет

Он придумает кару мне
Всех страшнее для человека
Он оставит мне жизнь, но ее
Доживать придется калекой