День Рожденья

Жертва
«День Рожденья – праздник детства», –
Говорили все вокруг.
Я отдам любые средства,
Чтоб меня поздравил друг,
Чтоб отпраздновать скорее
Этот день и через год,
Чтобы приходил быстрее
День, который каждый ждет,
Чтобы люди, как и прежде,
Поздравляли все меня.
Жизнь даю своей надежде:
Не гаси ее огня.