Венец церквей...

Михаил Лавров
Венец церквей, кресты несущих,
Сверкает бликами в воде
И помыслы людей идущих,
Подвластны этой красоте.

Всех важных дел пустая бренность
Из жизни вмиг моей ушла...
Молитву, слов святых нетленность,
Глаголет грешная Душа.

Господь! Пошли нам Воскресенье!
Храни мой взор... Храни мой глас...
Дай мне твоё Благословенье,
Спаси Россию и всех нас!