Кошкин дом

Принцесса Натали
Зелёный Рай.
Покой и благолепье.
И вдруг такой неслыханный скандал!

Начнём сначала!
Был из глины слеплЕн
Послушный и доверчивый Адам.

Но всякой твари
Быть должно по паре!
(Сам виноват, раз кашу заварил!)
И вот убрав излишние детали
Ему Господь подругу сотворил.

Жаль не пришлась по вкусу эта дама.
( И глины мало, и Творец устал.)
Тогда Господь - хвать -
За ребро АДАМА ...
Рассыпал ту
И новую создАл.

От плоти - плоть,
От кости - кость!
Отлично!
Скромна,прилична,
С первой - не сравнить!
АДАМ вполне доволен жизнью личной!
Ну, а она - чего там говорить!

Господь сказал:
"Ну,вот, и слава Богу!
Я завершил свой непомерный труд.
Теперь не грех и отдохнуть немного.
Вот рай вам ,дети -
И живите тут!

Питайтесь фруктами,
В них много витаминов.
Живите дружно!
Чур, не баловАть!
Меня работа слишком утомила,
Так что прошу - меня не кантовать!

Да, вот ещё!
Скажу вам напоследок -
Я налагаю божий свой запрет
На все плоды
Вон с тех зелёных веток.
Да, слышите меня вы или нет ?!

Ну , всё! Пока!
Заботьтесь друг о друге!
Господь не выдаст, а свинья - не съест.
Я создал вас!
Я умываю руки! " -,

Зевнул,взмахнул руками и исчез.

И стали жить невинные созданья,
Благословляя своего отца,
Пока с секретным не послал заданьем
Бог - к первым людям
Своего гонца.

Решил детей подвергнуть испытанью,
А может опровергнуть злые сплетни.
Как начинали мы повествованье ?

- Зелёный рай.
Покой и благолепье.

И вдруг ! (Ах,вечно это - ВДРУГ, как-будто
Был не просчитан этот вариант? )
Запретные всегда вкуснее фрукты!
Кто сможет опровергнуть этот факт ?!

К тому же -Искуситель был не ЛОХОМ,
Наш Искуситель,был, в натуре - ГАД.
А раз он - ГАД, то в чём он перед Богом
В конце концов быть может виноват ?

Но разве ГАД - понравился бы Еве ?
Да разве ГАДА слушать стал бы кто ?
Наверное,он был на самом деле,
Совсем не ГАД , а ПЕРВОБЫТНЫЙ КОТ!

Мурлыкая и спину выгибая,
Он попросил чего-нибудь попить.
И молоко из блюдечка лакая
Решил добром за ласку отплатить.

"Клянусь, я в жизни не встречал нежнее,
Вы - просто Ангел чистой красоты!!!"

Что женщине любой всего нужнее ?
Конечно, комплименты и цветы!

Да, так и не дождалась от Адама
Красивых слов, тем более - букет.
И в результате разразилась драма,
Где правых нет и виноватых нет!

Ей КОТ в подарок притащил левкои -
"Принять мой дар покорнейше прошу..."
Пока Адам на речке - рыбку ловит,
Наш Котик ЕВЕ - вешает лапшу!

" Да, ВЫ - БОГИНЯ!
Просто - совершенство!
А , может Вам угодно закусить ?
Вон,те плоды!
Я - пробовал! Блаженство!!!
Вам запретили ?
К Т О ?
Не может быть!!!

Да кто же Вам осмелился перечить ?
Ведь это ВЫ должны повелевать!"

Пушистой лапкой ей погладил плечи
И почему-то прыгнул на кровать...

Вы спросите, а что же было дальше ?
Пришёл Адам с рыбалки, что-то съел.
Свершилось то, что позже или раньше
Должно случиться было -
СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!

А Бог излил свой гнев на бедных крошек,
Изгнал людей на Землю,
Отнял РАЙ.

НО СТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ ПУШИСТЫХ КОШЕК!!!
КАКУЮ ТОЛЬКО ХОЧЕШЬ -ВЫБИРАЙ !