Из холодной пустоты

Онега
Маленький мальчик
Хороший, милый
Истину ищет
В квартире стылой.
Ластится к маме
Своей унылой,
Если устала
От жизни постылой.
Мама не знает,
Что ей делать.
Мама забыла,
Во что ей верить.
Мамино горе
Отнюдь не мелочь,
Меркою общей
Не надо мерить.
Мальчик хороший,
Глаза всё шире.
Разные двери
Есть в мамином мире.