Он сел на иглу виртуального нарка...

Панченко
Он сел на иглу виртуального нарка –
И рад соскочить, только, есть в нём бинарка,
Которая чувства терзает, как хочет,
И в бликах экранных над всеми хохочет.
Влечёт в никуда, поражая сознанье…
Души измочаленной хлещет признанья.

И с каждым уколом интимных призывов
Он тает… и меркнет от сердца порывов.

Когда же нет слов от продажи ребра –
В реальных просторах он ищет себя…
Блуждает безмолвно в ночных тупиках,
Болтает бессвязно о звёздных мирах…
Читает стихи на бездушных подмостках,
Стило отрезвляет на восковых досках

И ждёт той минуты, когда же она
Явит свою милость, и снимет с «креста».

Раб снова готов для хмельного подарка…
Отрава прекрасна – проверена марка.
И что инсулиновый шприц для него,
Он более просит – во имя всего.
Жгуты отпустил и… желанный полёт
Над садом, над лугом – на пять дней вперёд.

И той, что его за собой увлекла
Он предан и… жалок в сиянии дня.