Предсмертные бессмертные

Полина Ахонина
1.Смерть, пришедшая внезапно
Смерть, блеснувшая стрелой
Не о том, любимый, право,
Надо думать нам с тобой.

2.Если б вечно мы хотели
Жить под этою луной
Песни мы б с тобой творили
Иль стихи, вдвоём с тобой.

3.И тогда бы наши песни,
Наши книги и стихи
Нашим детям сообщили б:
Не напрасно жили мы.

4. Но, увы, своей судьбою
Избирали мы войну
И безвестно канем, милый,
В этом пламенном плену.

5.О, любимый, мы страшимся,
Смерть действительно страшна
Перестанет сердце биться;
Путь – дорога в Небеса.

6.Но любимый, право слово,
Этот путь предстанет всем
Мы уйдём вдвоём с тобою
И не станет больше стен.

7.И не будет больше люда
А его же злой молвы
Кто такие? И откуда?
Нас не спросит Небеси.

8.Будем мы с тобою, милый,
В том прекраснейшем саду
Среди тех, кого любили,
Кто сказал: «тебя я жду».

9.Не торопят нашей смерти
Те беззлобные слова
В том саду замерло время,
Там лишь тишь и красота.

10.Ты не бойся, мой любимый,
Я уже и не боюсь
Мы навечно, мой любимый
Будем вместе, я молюсь.