Ненависть

Полина Ахонина
1.Смертью всего является ненависть
Смертью любви,
Смертью всякой надежды на жизнь
Страшней ничего придумано не было
Коль ненавидишь ты – берегись.

2.Она разрушает и тело и душу
Она разрушает и разум и дух
Она разрушает и воду и сушу
Она разрушает обоих из двух.

3.Она расквитается с любовью и светом
Она расквитается с любым, кто жив
Она является лучшим ответом
Для тех, кто хочет прожить не любив.

4.Она возможность, возможность для тех,
Для кого главное – это успех
Она убивает, не убив
С ней ты живёшь, но ты всё же не жив.