Путь к Свету

Полина Ахонина
1.Тихонько встали на рассвете
И вновь отправились мы в путь
Мы словно солнечные дети
И нас манит Рассвета суть.

2.Мы шли по каменным барханам
И по болотам, по лесам
И как прикрытое туманом
Светило Солнце тут и там.

3.Но мы придём когда – то, знаю,
Туда, где Солнца ясен свет
И для того мы и шагаем
Всё на Рассвет, лишь на Рассвет.

4.Там Солнце светит так прекрасно
И мы идём туда давно
Пускай не всё пока нам ясно,
Нам всё равно, нам всё равно.

5.Мы всё ж придём туда, я знаю
Быть может, через сотни лет
Но луч нам солнечный сияет
И он предохранит от бед.

6.Пока же мы шагаем прямо,
Пока же мы идём на Свет,
Нам солнца светит луч упрямо
Тогда, сейчас, на сотни лет.