На веселом маскараде

Анатолий Цепин
 Мы простимся шутки ради
 На веселом маскараде,
 На веселом маскараде
 Под названьем - наша жизнь.
 Уведет нас чувство долга
 Может статься ненадолго,
 Может статься ненадолго -
 На мгновенье оглянись.
 
 Ну а может, чувства стают,
 Нас навечно разметают,
 Нас навечно разметают
 Дальновидные ветра.
 Чтоб не плакать, спрячем маски,
 Жизнь чуднее всякой сказки,
 Жизнь чуднее всякой сказки -
 Отправляться в путь пора.

 Пожелаем на прощанье
 Не забыть про обещанья,
 Не забыть про обещанья,
 Сквозь разлуку пронести -
 Это ж целое искусство,
 Наши мысли, наши чувства,
 Наши мысли, наши чувства
 Не развеять по пути.