Ветер

Ищущий и Универсал
Ветер. Море и песок,
Дай испить воды глоток.
Ведь пустыни и моря побеждают города,
Зной и штормы в них всегда.

Дай попить еще чуть-чуть,
Дай прилечь и отдохнуть.
И любовью обогрей,
Душу странника согрей.