О пользе презерватива

Сенбиз
Надуть водой презерватив
И уронить с балкона миной
Вот это будет креатив
Для бедного куска резины

Или надуть 15 штук
Связавши хвостиками к центру
И сверху лечь в ладони рук
Когда нет за душой ни цента

А можно малость поперчить
Приправив соком авокадо
Жевать всю жизнь и говорить:
«Вкуснее ничего не надо!»

Но вот удобнее всего
В нем от дождя спасаться летом
Натянешь на уши его
И сразу выглядишь поэтом