Ты даешь себе обещание...

Роман Ромарио
Ты даешь себе обещание,
Что избавиш её от влечения.
Непокорной робости-чаяния,
И покорной смелости бдения.

Выправляешь ей стан,по начитанной,
И толкаешь вперед , по накатанной.
Быть,велиш -Радивой, воспитанной,
По канонам праведным,сватанной.

Только внемлет позывам искренним,
Не твоими устами созданными,
Потыкае инстинктам низменным,
Не от мира сего ей посланными.

Ты напрасно,дружек распинаешься,
Не заманишь в силки окрылую.
За привычку любить-раскаешся,
Развенчаешь в сердцах постылую....