Положу тебе руки на плечи...

Моя Ми
Положу тебе руки на плечи,
И легонько прижмусь головой.
Тихий-тихий, задумчивый вечер
Из окна на нас смотрит с тобой.

Уходить не хочу, и не надо
Зимним холодом стынет река.
И оттает под ласковым взглядом:
"Моя Ми, не бросай старика"..