Простертое небо, полуночный снег...

Лариса Клецова
Простертое небо, полуночный снег
Разбитого вдребезги мира.
Забытые люди, ненужный ночлег,
Не в меру чужая квартира.

Уйти? Оставаться - нелепо вдвойне...
Впадет в меланхолию автор,
А после допишет: "Убит на войне".
А я улыбаюсь: "До завтра!"