Мир иллюзий. Полутоном, полуцветом...

Мануйлова Марина
Полутоном, полуцветом
Мысль, мелькнув в воображеньи,
В мир приходит одноцветный,
В нас рождая ощущенья.

Полусветом, полумыслью
Доведя мир грез до буйства,
Жизнь окрасится вдруг смыслом.
Так рождаются в нас чувства.

Боль несбывшихся желаний
Тронет душу настроеньем,
Сердце ранит,став страданьем;
Превратится в наважденье.

Миражом, на миг, прекрасным,
Времена смешав и числа,
Промелькнет в судьбе нам счастье...
Мы его потом домыслим.