Играется кто-то Свыше

Эрика Шепард
Взглядом луну разбив на куски,
На жестком снегу я лежала во тьме.
Капли едкой крови украшают виски,
Не удивляйтесь моей немоте.

Играется кто-то свыше судьбами,
А мы пешками ходим по клеточкам крашеным.
Ошибки нелепые может забудем мы,
Но от сущ(ч)ности человеческой только гаже мне!

Почему мы-люди, такие безвольные?
И ссылаемся лишь на невезение!
Не заполняйте сердца меланхолией!
Не поддавайтесь плотским искушениям!

Я на жесткий снег лягу рядом,
Умру, если позволят Свыше,
Прожгу небо брошенным взглядом,
Вот жаль только, если меня не услышат!