Писем нет - и очень грустно...

Мануйлова Марина
Писем нет - и очень грустно.
Почему молчите Вы?
И на сердце тяжко, пусто.
Испугались Вы молвы?
Или слушать неприятно
Бредни ветренной особы?
Или мучить Вам занятно:
Просто так, без всякой злобы?
В письмах, может, нетактична
В чём-то я была? Увы!
Может я Вам безразлична?
...Я прошу,ответьте лично
Почему молчите Вы?