Нефритовая любовь

Эрос Эротичный
Изумрудные очи вдаль глядят
На зеленые равнины, что внизу у реки
Красотою пленяет твой чистый взгляд
Понимаешь, что чары его велики.
Малахитовый омут меня поглотил
Утонул, провалился в него с головой
Этот ласковый взор меня покорил
И не будет больше любви иной
Кроме это………………………
…………………………………. Н Е Ф Р И Т О В О Й ! ! !