последний раз

Вероника Мадаева
Расставаясь в последний раз,
Не зарекайся вернуться снова.
По крайней мере,в мою судьбу
Тебе навсегда закрыта дорога.

Я слишком часто тебя ждала.
И слишком долго тебя искала.
Но причинять мне снова боль
Ты не имеешь никакого права...

И пусть дорога кричит: "ты король!"
Среди этого глупого стада,
Но перед тем, как причинить снова боль
Подумай: оно тебе надо?

Ты словно ангел,но во плоти...
И мне от тебя ничего не надо.
Но только знай,за такие грехи
В конце пути тебя ждет расплата..


Посвящается А.П.