эскиз no

Z
румянец на щеке - из лилий,
вдоль канала
шагаю я легко и незаметно.
гадаю по ладони. чувство линий,
как и другие чувства - без ответа.
Венеция - толпа, салют, улыбки
- моя реальность. Я - извечный праздник.
ты - Питер. полустертый. полузыбкий.
полупальто распахнуто. и ветер дразнит
растрепанные волосы, свободу
им обещая. но всегда стихая
в тот самый миг, когда шагаю в воду,
тебя увидев...
всплеск...
не ты....
другая....
румянец на щеке - лишь грим...