Гипертекстовая латынь

Umeko
Memento mori/ – В зимнем море
/Ave, Maria/ – Аквамарином
Раскрашу волны, печали полные…

/Anno Domini/ – Летние домики
/De profundis/ – ветрами продуты,
Поизношены, позаброшены…

/In nomini filii/ - Чувства остыли,
/Miserere/ - System Error!
В экрана синеву – как в небо уплыву…

This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed: j.christ@coeli.ru
Message: О смерти помня // Летом господним // Молю Богородицу // Чтоб Сына сподобиться // Милости и света // Из глубин интернета