Секрет

Шатенка
Я напилась. Зачем? Не знаю.
Пыталась позабыть о том,
Что душу вновь мою терзает,
Что заново тревожит сон.
Я все прекрасно понимала,
Что этим лишь усугублю
Те чувства, что от всех скрывала,
Секрет - что я Тебя люблю.
Никто не знает, я скрываю,
Я никому не говорю,
Что после каждого общенья
Я лишь сильней Тебя люблю...
Ведь Ты не мой, я знаю это,
И то, кому принадлежишь,
И скоро я ее увижу,
Ну почему же Ты молчишь?
Не ждал? Не думал, что серъезно,
Смогу воспринять те слова,
Что Ты в порыве страсти
Мне говорил их, а она...
Она ждала Тебя с любовью,
И я с любовью провела, Тебя
Навек я отпустила,
Тебя жене я отдала.
Я все пойму, ведь Ты - Мужчина,
И вам не свойственно, с одной
Прожить всю жизнь, хоть и любимым,
Но нужно изменить с другой.
Вот только знай, я не позволю
С собою просто поиграть,
И если хочешь Ты лишь секса,
То можешь девочку искать,
Которая не верит в чувства,
Которой не нужна любовь,
Которая как проститутка
Лишь ночь и проведет с Тобой.
Вот только я ее жалею,
Ту, что под венец с Тобой пошла,
Котрая Тебя любила,и
Может деток родила.