Она результат прочтения СкирюкаОсенний лис

Евгения Крюкова
Она красива,как любовь
И так жестока,как она же.
Холеный меч попробовал чужую кровь,
В сражениях она была не дважды.

Любви оковы ей чужды,
И ласк она не понимает.
Ей мил лишь тот чужак,
Чьи стрелы промаха не знают.

Силен ,красив и смел..
Он не из этой сказки.
Попробуй выстаять сумей
Перед приволившем счастьем.

Он не скрывает чувств своих,
Не говорит,как принц лукавый.
В его руке играет Хриз,
И,видно,парень он бывалый.

Отшельники друг друга любят,
Наверно,перевернулся мир для них.
Других они уже не губят,
Клинки заснули в миг один.

Но вот опять,влекомые свободой,
Вступают в путь они вдвоем.
Что ждет за тем далеким поворотом?
И что в краю они найдут чужом?