Любовная лирика

Каждый Добивается Чего Желает
Достану сердце,
Отряхну от боли
И страданий не нужных боле,
Я люблю кого-то,
И позволю ему вновь любить, не боясь боли вновь.
кто знает, на что способно сердце,
Что влюблено в тебя ..
// Смутить весь разум в два счёта.
Заставить жить на грани вновь,
Любить, любить, любить и ...
Жить лишь её до конца.