Новогоднее пешеходное... Убаюка для СамоЗнашы...

Никн
Прём-идём, светим мордами...
Пешедралом, естестьвенно...
Мы ж с табою не гордые!
Нахерь транспорт абщественный...

Паабглядывам улочек...
Нагорланимси песенок...
Пусь абходит придурочек,
Коль проход ему тесьненек...

Иш ты, как забоялися!
Жмуцца встречьные к стеночьке!
Чото ныньче набралися
Мы с тобой, мая девочька...

Чо ж ты, людь - нелюдимая?
Мы ж не черти вам.. С рожками...
Ну давай же ж, родимая!
Топа-топаньки ножками!

Чо нудиш - што поддатая?
Вить бахвалилась - сильная!
Да вставай же ж, проклятая!
Ты ж у нас семижыльная!

Щас пайдём через улочьку -
Вишь, белеецца урночька...
Там подарком - окурочьки...
Ех, аттянемси, дурочька!

Ты мне ручьку за шеечьку...
Извиняй - я за волосы...
Привыкай, мая девочька!
Тока так... С-под автобуса!

Иш как пялицца фарами
Мент... Приветик милицыям!
Не грози, сучька, карами -
Мы ж в стоячей позицыи!

Тут права человечии!
Разговелись севодненько!
Абашлись без увечиев
Под канун новогодненький!

Тока хаханьки-хиханьки...
И песнёй заливалися...
Патамушта мы тихиньки!
Хоть и шыбко надралися...

Отошла, штоль, маненечько?
Полегчало уродикам!
Ну присядь на ступенечьку,
Падышы кислородиком...

А на нас - видиш, Аллочька -
Знатоки, блин, любуюцца...
Зашыбись - кака парочька!
Питушок... С пьяной курицей...