Нашим старикам

Игорь Рыжий
Уходят наши старики,.. увы..
Не умирают -именно уходят,
Оставив с нами чуточку любви
Её всегда нам не хватало вроде

И надо бы давно уже принять
Ту неизбежность, что приходит свыше,
Но хочется ещё разок обнять,
Договорить…,а поздно – нас не слышат.

И вот когда ни слёз уже, ни слов
И так припрёт ,что вой ни вой –всё то же,
Мы вспоминаем наших стариков,
И чуточка любви их нам поможет.