У зубного врача

Zorina Sun
Головою я кручу
И сжимаю губы:
Нет, показывать врачу
Я не стану зубы!

Просит мамочка меня:
«Ну открой свой ротик!»,
Собралась вокруг родня:
Папа, дяди, тети.

Дед и бабушка дрожат,
Под дверями стоя,
Возмущается мой брат:
«Что ж это такое!

Бедных мучает людей,
Просто бессердечно!»
Это он не обо мне –
О враче, конечно!