Прощальное

Юлия Ретюнская
Прощай!Хоть мы и не встречались...
Прощай! Тебя мне не забыть.
Я отрекаюсь.В пропасти остались
Надежды.Мне уж не спастись.

Ты поступил уж очень откровенно,
Мне предложив одной добраться на такси.
А мне хотелось жажды откровений.
И руку взять твою. Прости.

Прощай! Теперь ты ничего не бойся.
Не буду невозможное искать.
Не буду ждать тебя.Не беспокойся.
Но и себе не буду откровенно лгать...

Прощай! Слова никак не остановят
Все то,что вновь бежит к тебе.
Прощай!Любовь меня не беспокоит...
Прощай,Любовь моя!Прости...