Твои упрёки

Ангелина Ще
Не надо,милый,не спеши
В меня бросать упрёка камни...
Они летят на дно души
И сердце закрывает ставни...

И сердце плачет от тоски
О справедливости мечтая...
И сердце рвётся на куски,
Само того не сознавая

И к Богу моё сердце льнёт
И Бог Один о нём всё знает...
Он и утешит, и поймёт...
И Бог его не упрекает...

Ты хорошо сегодня спал?
Меня душили болью слёзы...
Ты мою верность не узнал...
А я в неё вплетала розы...

Как жаль,что ты так далеко,
Вдохнуть их аромат не можешь...
А мне одной так не легко...
Да и тебе наверно тоже...

             Это МЕ