Снежинки

Наталья Ол
Равномерно… Монотонно…
Одинаково безлико
С неба падают снежинки
Тихо-тихо… Тихо-тихо…

И, едва земли коснувшись,
Без эмоций… Молчаливо
Тают в лужах равнодушных
Так красиво… Так красиво…