Мне не вывести этой заразы

Александр Копченый
Мне не вывести этой заразы,
Не поднять мне этой сумы,
Заболел я ей как-то сразу,
Будто дали ее мне взаймы.

А избавиться можно от долга,
Лишь пролив без остатка всю кровь.
Как с тоски на луну воют волки,
Так меня заразила любовь

И теперь только время излечит,
Время лечит - так говорят.
Знаю, все в этой жизни не вечно,
Только вряд ли я этому рад.