Зачем ты, сердце юное болишь?..

Ангелина Ще
Зачем ты,сердце юное болишь?..
Тебе ночами не до сна бывает,
За поворотом новое мелькает...
Но ты об этом мало говоришь...


Зачем ты,сердце юное болишь?..
Господь с тобою,ты не одиноко!
И над твоей судьбою Божье око,
Так почему-же ты опять молчишь?..

Зачем ты,сердце юное болишь?..
Открой Ему свои переживанья,
Души тоску и смутное сознанье...
Вот колыхает ветками камышь...

Взгляни вокруг!Какая всюду тишь!..
Доверь Ему свои мечты и грёзы
Отрёт Он бережной рукою слёзы...
Зачем ты,сердце юное болишь?..