Туалеты дамские, пошлые...

Евгений Бекетов
Туалеты дамские, пошлые
Под кровать проституткой брошены.
Всё усладой вокруг наполняется
А кроватная сетка качается.

И скрипит железяка старая
Столько лет здесь стоять усталая,
Под окном батареи холодные,
А в матрасе клопы голодные,

На стене абажур засаленный,
На столе кусок воблы вяленой,
Воздух вонью пропитан штанинною,
Прелой смегмой густой лошадинною,
Всё здесь гадко противно и нежило,
Всё здесь ждет кавалера свежего.

Вот придёт он сюда позабавиться,
На кровать с проституткой завалится,
И опять кровать закачается,
Означая, что жизнь продолжается.