Великий Джозеф Б

Сельва Зражевская
Пустота извне, пустота вокруг -
Я стою, ладонями виски зажав,
Снова: я устал, устал, я устал сражаться!
это трудно - учить себя наизусть...

из последних сил - на плаву...