Моему любимому...

Ангелина Ще
Я тебя увижу сквозь туманы
Я тебя пойму,как мать -дитя
Я переплыву чрез океаны
И найду тебя,года спустя...

А твой образ чуткий и глубокий
В затаённых сердца уголках
Я буду хранить тебя,далёкий...
И носить на бережных руках...

И ничто на голубой планете
Не разлучит нас и не порвёт
И никто нигде на белом свете
Преданность такую не найдёт.

Я тебя увижу свозь туманы?..
Я тебя пойму, как мать -дитя?.
Я переплыву чрез океаны?..
И найду ль тебя, года спустя?....
                ПР