В бреду

Жаннар.
Мертвые вещи повсюду лежат
Голою поступью, гулкою поступью
Я продолжаю на вас наступать
Я собираю души вашей россыпи

Мертвые вещи
Мертвые души
Руки как клещи
Дырки как уши

Дыры глазницы
Оторваны ноги
Ваши ресницы
Лежат на дороге

Я соберу вас по капле, по крохам
Кукла достойна жизни иной
Я вас искал, бродя по дорогам
Чтобы из мертвой сделать живой