Знакомый образ

Ангелина Ще
На перекрёстках моих дорог
Опять нежданный мелькает образ
И тянет в море немых тревог...
И кровь пульсирует,словно ток...

Я не желаю!Нет,не желаю!!!
Да как ты смеешь мелькать,искрясся?..
От блеска этого я страдаю..
Твоих маневров не понимаю...

Я запрещаю!Ты слышишь,слышишь?
Жестокий,дерзкий и сладкий образ...
Перо моё,ты о нём не пишешь!
Не пишешь больше!Ты слышишь,слышишь?...

                Это РК