Vz

Сельва Зражевская
Тем, кто стоит, огнём любуясь,
под ноги плюнуть - какое скотство!..
Граф, не мешайте мне, я люблю Вас, -
стынут издержки благородства,

бросив достоинство, как обузу, -
хлеб - не по чести, а смрад - по нраву!
Граф, я - не была Вашей музой.
Граф, возможно, Вы в чём-то правы...

Скоро ль - одной ногой в могилу?..
Снова, снова бой часов.
Граф, найдите альтернативу
двух полярных полюсов!!

Может быть, нам одна дорога.
Может - судьбы оборвётся нить...
Грaф, на мне - не так уж много...