И все таки Свобода!

Эрика Шепард
Я жадно глотаю свободу
Впиваюсь зубами в ее тело
Нет слаще чувства в природе
О, как давно я такого хотела

Она накрывает меня с головой
Ей отдаюсь я вся, без раздумий
И на луну затем сыто вою
Я и она, нет на свете безумней

Я помню, как били, как отнимали
 у меня мое Я, я не забыла
А ты меж тем тогда умирала
За то себя тогда не любила.

Я стала сильнее, я выжила, слышишь,
В отместку убийцам моим безрассудным,
И чувствую, ты во мне, ты все еще дышишь.
Свобода! С тобой я не буду занудным