Прощальный крик

Ангелина Ще
Я не могу тебя простить,и не проси!
Такое не простит любовь,и не кричи.
Ты предал нас,нашу любовь...На,посмотри!
И всё прекрасное о нас ты с памяти сотри!

Ты-низкий трус,отличный лгун.Ты знаешь сам.
И всё, что окружало нас вокруг-сплошной обман.
Ану-ка подними-ка вверх милейшие глаза
И посмотри: над нами уж давно гремит гроза...

Ты не достоин моих слёз,они не о тебе!
И я-всего лишь сладкий сон в твоей немой судьбе.
Я не жалею ни о чём,что было-то прошло...
И как мгновенный ветерок в незабытье ушло...

Я позабуду о тебе,ошибки есть у всех...
Глаза вновь заблестят мои и заиграет смех...
Ты просто знай,что всё враньё вернётся вновь к тебе
И в трудный час, в тяжёлый миг ты вспомнишь обо мне.
 
                Это ПГ