Про стихи

Антон Пинчуков
Не бывает плохих стихов
Все они по своему красивы
Даже если вдруг не хватило слов
Читатель поймет этих слов переливы

Кто должен понять тот поймет
Не бывает неудавшихся рифм
И смысл до всех донесет
Придуманный вечером ритм

Не бывает плохих стихов
Как есть для одних, так и для других
Надо освободиться от сотни оков
Чтоб духу хватило на простенький стих

Назваться поэтом? нет никогда!
Я ж просто рифмую, я не поэт!
(так все говорят по началу всегда)
Я чуства ищу там где чуств давно нет.

Не бывает плохих стихов
Бывают просто непонятные рифмы
Как нет некрасивых богов
Так есть лишь прекрасные нимфы

Откуда берется вся эта сила?
Что автор до нас доносит
А стих звучит так просто и мило
Что снова услышанным быть он просит