Я колени склоняю...

Ангелина Ще
Я колени склоняю
И Ему я молюсь,
Все мечты доверяю,
И к отчизне стремлюсь…
 Я взлетаю к высотам
 Его вечной любви,
 Наслаждаюсь полётом…
 Чистотой синевы...
И дыхание Божье
Сердцем чувствую я…
По глухим бездорожьям
В мире пачкалась я…
 Но Божественным светом
 Озарилась душа,
 И с лучистым приветом
 Мне поют небеса!
Я колени склоняю…
Как прекрасно быть с Ним!..
Богу жизнь посвящаю…
Я навек Им любим!!!